정부혜택서비스 연금/각종수당/SSI

Q. 코로나 외에 이유로 laid off $600 받나요?

지역California 아이디r**eltorr**** 공감0
제가 작년 11월에 laid off 됐어요

2월에 실업급여 신청해서 현재 실업급여를 받고있는데요

코로나때문에 laid off 된게아니에요. 그래서 Covid19으로 체크를 안했는데요

저같은경우도 연방보조금 $600 추가로 받나요?

전문가 답변글
김영산 님 답변 답변일 4/11/2020 5:57:00 PM

" Do I
get that $600 if I was already getting unemployment before the outbreak?

 Yes! "( nbcnews.com)
'
일반실업급여 신청자도' 받는다" 합니다.

부동산 브로커

김영산