법률 기타

Q. 뱅크럽에 대해 여쭙니다.

지역Illinois 아이디g**290**** 공감0
1.뱅크럽을 하면 회사에 취업하는데 문제가 발생하나요?
2.그리고 뱅크럽시를 한 상태에서 회사에 취업을 한다면 급여 대한 차압이 들어 올수 있나요?
3. 부부중 한명만 뱅크럽시흘 한 경우 뱅크럽시를 하지않은 한명의 자산은 아무런 문제가 발생하지 않나요?
4. 뱅크럽시를 하면 시민권 취득시 문제가 생길수 있는지요?
감사합니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 11/28/2018 9:55:08 AM
안녕하세요

1) 재정관련 문제나 해당 회사에서 특별하게 요구하지 않는이상, 일반적으로는 큰 문제가 되지는 않을듯 사료됩니다.

2) 파산신청을 하심으로서 채무가 해결이 되셨다면, 급여에 대한 차압을 당할 채무가 없으실듯 사료됩니다.

3) 큰 문제가 없을듯 사료됩니다.

4) 아니요

감사합니다.

변호사

케빈 장