이민/비자 영주권

Q. 김유진변호사님께

지역California 아이디h**102**** 공감0
답변감사드립니다.
질문이 하나 더 있는데요.
현재 아직 비지니스를 하고 계시는데 만약 서명을 하기전에 ownership change를 하게 되면 그후 서류를 접수했을때 문제가 생기나요?
현재 2009년~2011년 세금보고는 다 있는 상태입니다.

전문가 답변글
김유진 님 답변 답변일 4/26/2012 5:31:34 PM
안녕하세요?
김유진 변호사 입니다.
개인 소득으로 재정보증하는것이므로 사업체 변화는 상관 없겠습니다.
회원 답변글
답변일 4/26/2012 5:54:34 PM
답변감사드립니다!
궁금했던 것이 변호사님답반으로 속시원히 해결됐습니다.