이민/비자 영주권

Q. 영주권

지역New Jersey 아이디s**g700**** 공감0
안녕하세요
저는 우선일자가 2006년 3월6일인데요
제가 알기론 영주권이 나올때가 된것같은데
아직 소식이없네요 얼마나 더 기다려야 하나요
이민국 사이트에는 결정 전이구요
벌써 2개월이 다돼가는데..전문가 님에 조언 부탁드립니다
감사합니다

전문가 답변글
김유진 님 답변 답변일 4/29/2012 9:14:02 AM
안녕하세요?
김유진 변호사 입니다.

3월영주권문호에 속하신분증 아직 소식이 없는분들이 많습니다. 약간의 차이는 있을뿐이므로 조금만 더 기다리시면 소식이 있을것입니다. 계속해서 이민국 홈페이지에서 확인해 보시면 조만간 업데이트될것으로 예상 됩니다.
회원 답변글
답변일 4/30/2012 12:43:46 PM
정말 감사 합니다 조은 하루돼세요