이민/비자 영주권

Q. 영주권 카드

지역California 아이디f**we**** 공감0
안녕하세요?
이민국으로부터 영주권 승인 메일을 받았고 며칠뒤 영주권 카드를 보냈다고 메일을 다시 보냈습니다. 4월 21일 우체국에서 집으로 보냈다고 이민국에서는 보고받았다는 메일을 다시 보내주었는데 저는 아직까지 카드를 못받았는데 어떻게 해야 하나요?

전문가 답변글
김유진 님 답변 답변일 5/6/2012 10:05:47 AM
안녕하세요?
김유진 변호사 입니다.

아직 받지 못하셨다면 이민국으로 돌아갔을 확률이 높습니다. 우선 우체국에 확인해보신후 이민국에 확인해 보시기 바랍니다.