이민/비자 영주권

Q. 노동허가서 신청절차

지역New York 아이디t**03070**** 공감0
취업 이민 영주권 첫 단계인 노동허가

신청에 대해 궁금합니다

1. 노동허가 신청 날짜가 ' 우선 일자' 가 되는건가요?

2. 노동허가 신청은 컴퓨터 온라인 으로 이루어 지는지요?

3.신청 후 접수 번호가 따로 있나요?

이민공사를 통해 취업 이민을 준비 중입니다.

노동허가서를 접수 했다는 연락만 받았고

온라인 으로 접수 되어서 접수 서류 사본이 없다고

연락을 받아서 궁금하기도 하고 잘 진행 되고 있는건지

걱정도 돼서 질문 올립니다.

전문가 답변글
김유진 님 답변 답변일 5/2/2012 11:41:16 AM
안녕하세요?
김유진 변호사 입니다.

노동허가서(LC) 접수일자가 우선일자가 됩니다. 접수번호가 있습니다. 회사 대표자와 담당 변호사는 싸이트 접속하는 아이디랑 패스워드 있습니다. 접수번호 입력하면 현재 진행사항이 나옵니다. 담당 변호사한테 확인해 달라고 하면 현재 진행상황을 알수 있습니다.