이민/비자 영주권

Q. i824 form

지역California 아이디y**g**** 공감0
동반가족 i-824 form 을 자기로 신청하려고 하는데요
I-824 form page2 Part 3.Additional information
3).give the following information about the
Principal beneficiary of the original petition or application
에, 초청인 (영주권자) 이름을 적어야 하는지; 아니면 동반가족
이름을 써야하는지요.
꼭 답변 부탁드립니다.

전문가 답변글
허선영 님 답변 답변일 5/11/2012 8:29:15 AM
I-824 Part 3의 3번 항목에는 초청을 받는 분, 즉 I-130 접수증과 승인 고지서에 beneficiary로 나오는 분의 정보를 입력하는 것입니다.