이민/비자 영주권

Q. EB-2 LC 진행중 부서가 바뀔경우

지역California 아이디s**un7**** 공감0
안녕하세요..

현재 H1-B 비자를 가지고 일을 하고 있습니다.
그리고, 4-27 자로 EB-2 LC 가 접수 되었는데요,
혹시 LC가 승인된 후에, 또는 승인되지 전이라도,
같은회사에서 부서가 바뀔경우, I-485나 140 진행에
문제가 없을까요? 지연된다거나 등등? 부서가 바뀌더라도
job description은 똑같을것 같습니다.

감사합니다..

전문가 답변글
김유진 님 답변 답변일 5/24/2012 4:15:10 PM
안녕하세요?
김유진 변호사 입니다.

취업이민은 모든 승인과정이 끝난후 그직책으로 일하겠다는것 입니다. 현재 H-1B 신분과 취업이민과는 별개 입니다. 현재 H-1B부서가 변동되어도 취업이민 진행에는 영향이 없습니다.