정부혜택서비스 연금/각종수당/SSI

Q. GET MY PAYMENT 해봤더니

지역California 아이디a**b**** 공감2

자영업자이고 2018년 TAX 보고 했고 다만 은행 어카운트 기록이 없어서 은행 어카운트 입력 할려고 GET MY PAYMENT 에 들어갔는데... 쇼셜넘버, 생년월일, 주소 입력하고 클릭하면 은행정보 수정이나 인컴 입력 등 화면이 나와야 하는데,, 아예, NOT AVAILABLE 이라고 뜨네요..  아무리 생각해도 은행 어카운트 기록이 없는것 외엔 하자가 없는데... 왜 이런 메세지가 뜰까요.?

답변해 주시는 것에 대해 미리 감사드립니다.

전문가 답변글
김영산 님 답변 답변일 4/15/2020 11:16:45 AM

 irs.gov 국세청의 웨사이트에 의하면,

소득이 없거나,   수입이 $ 12,200 (결혼 커플의 경우 $ 24,400) 미만이므로 2018 또는 2019 연방 소득세 신고서를 제출하지 않았을 경우,

어떤, 다른 이유로 2018 또는 2019 연방 소득세 신고서를 제출할 필요가 없었을 경우,

"Non-Filers”
(
파일 )   사용할 있다.” 고 하네요.

부동산 브로커

김영산

에스더 황 님 답변 답변일 4/17/2020 9:37:44 AM

현재 irs 에 의하면 지금 1200를 받는 분들은 2018 이나 2019년에 direct deposit으로 해서 refund를 받앗든 분들입니다. 다른 경우의 납세자께서는 check으로 받는것으로 예정이 되어 잇습니다.  다만 Get My Payment을 irs가 update 을 해서 은행정보를 넣도록 해드리는 분들은 또한 빨리 받을수 잇는것 같습니다.  세금 보고에 이상이 잇어서 그런것이 아니므로 가끔 Get My Payment에 가셔셔 보시기 바랍니다.  혹시 본인의 information을 넣을수 잇도록 열리는지를.

공인회계사, 건강보험사

에스더 황

회원 답변글
답변일 4/15/2020 9:26:22 AM
시스템이 아직 않되어서 그렀습니다 17일 경에나 만들어 진답니다
답변일 4/15/2020 10:25:10 AM
2018년 또는 2019년도 텍스보고 내용중에서 AGI(Adjust ed Gross Income)금액과 세금 내셔야할(또는 이미 납부하신)금액도 입력하셔야됩니다.
그리고 Direct Deposit Bank 정보를 입력하시면 됩니다.
답변일 4/15/2020 10:36:17 AM
Junga**** 님,,, 오늘부터 가동 됩니다.

songyoo**** 님,,, 말씀하신 그 화면전에 아예 NOT AVAILABLE 이라고 뜹니다.

혹시 TAX 보고시에 NET INCOME 이 마이너스로 되어 있어서 그런건 아닐까요? 어찌됬든 머리가 아픕니다.
답변일 4/16/2020 7:41:05 PM
너무많은 사람이 들어어와서 system NOT AVAILABLE 나옵니다 . 세금 마이너스 라도 들어옵니다 .
저는 cypress ca 에사는데 오늘 아침에 보니 들어 왔네요 조금만 견뎌 보세요 들어 올겁니다 다들 힘내세요