여행/취미/일상 기타

Q. 효모 어디서 구할수 잇나요?

지역California 아이디o**entale**** 공감0
텃밭에서 포도나무 몇구루에서 조금 수확이 있어서
남들 예기 듣고 효소 한번 만들어 보려고 합니다,
효모를 넣어야 짧은 시간에 숙성이 잘 된다고 하여
구하려고 합니다, 바른 지식 알려 주시기 바랍니다.
아시는분 답글 주시거나 213-344-9396 으로 연락 바랍니다.

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 11/6/2014 8:09:50 AM
www.amazon.com에서 구입하실 수 있습니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 11/6/2014 7:05:08 AM
효모 (yeast) 우리 집에 많은데 너무멀어 보내주기도 그렇고 슈펴마켓이나 그로서리 매점에 거의다 있을것입니다.
답변일 11/6/2014 8:44:59 AM
yeast를 말씀하시는거라면그로서리의 빵 만드는 재료 코너 (밀가루, 설탕 등등)에 가시면 어디나 있습니다. 조그만 1회용 팩에 든 것도 있고 작은 병에 든 것도 있읍니다.