이민/비자 영주권

Q. 영주권 신청과 I-94 질문..

지역California 아이디d**bak2**** 공감0
영주권 신청이 들어가 있고 현재 I140까지 승인 받은 상태 입니다.

I-94가 없어진걸 나중에 알았는데 replacement을 받아놔야 하나요?
아니면 계속 없는데로 있어도 영주권 신청하고는 상관이 없을까요?

감사합니다.

전문가 답변글
김유진 님 답변 답변일 6/4/2012 4:04:07 PM
안녕하세요?
김유진 변호사 입니다.

영주권 신청시 I-94가 필요 합니다. 이민국 양식 I-102를 사용해서 받아 놓으시거나 영주권 접수시 함께 신청하시면 되겠습니다.