이민/비자 영주권

Q. 김유진 변호사님.. ETA CASE 조회를 하려니...

지역California 아이디j**tin****** 공감0
변호사님...
ETA CASE 조회를 하려니...
없는 번호라고 나오는데요...
단지 D,P 로 시작되는 것만 조회가 되는건가요..?
제가 가지고 있는 공문의 ETA 는 A 로 시작하는데요..

A-####-#####

이것도 맞는 번호인가요..?
고맙습니다...

전문가 답변글
김유진 님 답변 답변일 6/3/2012 7:28:45 PM
안녕하세요?
김유진 변호사 입니다.

2005 년 3월 28 일부터 신청된 노동허가서 ETA 케이스 번호는 C 나 A 로 시작합니다. 로그인아이디와 패스워드가 있어야 진행상황을 알 수 있습니다. 로그인아이디와 패스워드는 고용주가 변호사한테 알려달라고해야 합니다. 노동허가 신청자는 권한이 없습니다.