이민/비자 영주권

Q. 김유진 변호사님 정말 감사합니다..

지역California 아이디j**tin****** 공감0
빠르고 정확한 말씀 고맙습니다...

만약 다른 변호사와 다시 진행 한다면 지금변호사에게 어떤 것등을 요구해야 하나요?

또한 새로운 변호사에게는 지금의 어떤 정보를 가지고 구체적인 상담을 해야할까요?

고맙습니다..

전문가 답변글
김유진 님 답변 답변일 6/3/2012 1:31:51 PM
안녕하세요?
김유진 변호사 입니다.

본인의 모든 파일을 넘겨달라고 하셔야 합니다. 물론 처음부터 다시 준비할수도 있지만 검토해서 사용할수있는 부분은 사용하려면 파일을 넘겨 받는게 좋습니다. 법ㅂ적으로 파일을 넘겨주게되어 있습니다.