이민/비자 영주권

Q. 핑거프린트

지역Colorado 아이디c**mpion1014200**** 공감0
4월 중순에 시민권 배우자 영주권 신청했는데요... 아직 핑거 프린트 하러오라는 메일이 날라오지않아서요... 보통 얼마정도 걸리나요....

전문가 답변글
허선영 님 답변 답변일 6/12/2012 9:58:17 AM
지문날인 고지서는 보통 접수 후 4-7주 정도 사이에 배달됩니다. 한 주 정도만 더 기다려 보시고, 접수번호를 가지고 이민국에 전화를 해 보시기 바랍니다.