이민/비자 영주권

Q. 김유진 변호사님께

지역California 아이디p**k998**** 공감0
영주권 인터넷 갱신에 대한 답변 감사해요
그런데 form I-90 과 form I -551 과 M-562 의 차이점이 무엇인지요?
어느 form 에 작성해야 하나요??

너무 조심스러워서 또 한 번 도움 요청합니다.

항상 고맙고요 건강 조심하세요

전문가 답변글
김유진 님 답변 답변일 6/19/2012 8:37:04 PM
안녕하세요?
김유진 변호사 입니다.

알려드린 이민국 홈페이지에 방문하면 Instructions for Electronic Filing of Form I-90 이라고 분명히 나와있는데I-551,M-562은 왜 물어보시는지...
다시 알려드립니다.
http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.5af9bb95919f35e66f614176543f6d1a/?vgnextoid=54c2fed8172cd010VgnVCM100000d1f1d6a1RCRD&vgnextchannel=9059d9808bcbd010VgnVCM100000d1f1d6a1RCRD
회원 답변글
답변일 6/20/2012 4:53:08 AM
변호사업도 business입니다. free가 아닙니다.
답변일 6/20/2012 6:26:52 PM
아 그러네요. 제가 성급한 마음에 form만 보고 질문드렸어요. 어제 다시 프린트해서 찬찬히 읽어보니까 다 이해되네요. 정말 거듭 감사드립니다. 그리고 여러 사람에게 복 주셔서 더 더욱 비즈니스도 잘 되리라 믿습니다.
더위에 건강하십시오. <한국에서 free로 도움 받은 사람이 고마움을 전합니다.. .>