이민/비자 영주권

Q. 김유진 변호사님께

지역California 아이디p**k998**** 공감0
한 번 만 더 도와 주세요.
너무 조심스러워서 그렇습니다.
영주권 만기일이 3/6/2013 입니다.

언제쯤 갱신 신청 접수를 하는 것이 좋을까요?

전문가 답변글
김유진 님 답변 답변일 6/23/2012 10:45:02 PM
안녕하세요?
김유진 변호사 입니다.

많은분들의 상담을 하다보니 일일이 기억하고 있지 못합니다. 일반적인 답변을 드릴수밖에 없습니다. 영주권 갱신은 영주권 만료일로부터 6개월전부터 신청이 가능 합니다. 6개월이상 유효기간이 남아있으면 영주권 갱신신청이 거절 됩니다.
회원 답변글
답변일 6/24/2012 4:03:05 PM
그 동안의 답변에 진심으로 감사드립니다.
변호사님에겐 자잘해 보이는 질문일지라도 저에게는 정말 중요하고 큰 의미였습니다.
귀찮아하지 않고 친절하게 답변 주심에 고개숙여 감사드립니다.

건강하시고 사업 잘 되시길 바랍니다