이민/비자 영주권

Q. finger print 후 얼마나 기다려야....

지역California 아이디m**ius**** 공감0
finger print를 4월16일에 했는데요.
시민권자 17세자녀 얼마나 기다려 인터뷰날짜를 주나요?
벌써 3개월이나 지났는데...괜찮은건지요?
웹싸이트가서 영수증 번호 찍고 알아보니 initial review중이라고 뜨는데여.
3개월 기다린거면 다음으로 넘어가는 step에 문제가 있는건지...불안하네요.
빨리 영주권받아야 하는데...
고맙습니다.행복하세요

전문가 답변글
김유진 님 답변 답변일 6/22/2012 9:35:01 AM
안녕하세요?
김유진 변호사 입니다.

정상적으로 진행되고 있는것 입니다. 이민국 사정에 따라서 지문검사후 2~4개월정도 소요됩니다. 조금 더 기다리시면 될것 같습니다.