이민/비자 영주권

Q. post decision activity

지역California 아이디s**ny84**** 공감0
현재 한국 미 대사관을 통한 인터뷰 날짜를 기다리고 있습니다.
지금의 status는 post decision activity 입니다.
인터뷰를 하려면 어느정도나 기다려야 하는건지요?

전문가 답변글
김유진 님 답변 답변일 6/23/2012 10:48:13 AM
안녕하세요?
김유진 변호사 입니다.

어떤비자를 신청하시는지 모르겠으나 청원서가 필요한경우라면 청원서가 승인된후 2~3개월내에 인터뷰 날짜를 선택하실수 있습니다.