이민/비자 영주권

Q. 영주권 문호 (3순위 전문직)

지역New Jersey 아이디j**ke0**** 공감0
한가지 질문이 있는데요,
제 우선일자는 2006년 7월 19일이구요,
저번달 영주권 문호 우선일자가 6주 진전해서 2006년 7월 21일까지 열린걸로 알고 있습니다.

그런데 이민국 사이트를 확인해 보면 아직도 Initial Interview 단계에 머물러 있는데 언제쯤 다음 단계로 넘어가는지 그리고 영주권 발급되기까지 소요기간도 함께 알려주시면 감사하겠습니다.

또한, 이민국에 직접 연락하여 알아 보는 방법은 어떨런지에 대해서도 의견 부탁드리겠습니다.

전문가 답변글
김유진 님 답변 답변일 6/25/2012 10:00:13 AM
안녕하세요?
김유진 변호사 입니다.

취업이민 3순위 7월 영주권문호가 7월22일 입니다. 귀하의 케이스는 다음달에 우선일자에 들기 때문에 앞으로 1~2개월 기다리셔야 합니다.