이민/비자 영주권

Q. 취업이민 3순위 주소건.

지역Missouri 아이디m**oo**** 공감0
김유진 변호사님!
취업이민 3순위 접수자 입니다.
마지막 단계 485 를 기다리고 있습니다.
스폰서 회사근처에 살고 있습니다.
질문내용은
스폰서 회사근처에서 멀리 떨어져 살아도 되나요.(아직 일할수 있는 단계는 아닌데..)
주소변경은 스폰소 회사에서 멀리 떨어져 있으면 안된다는 말씀들을 하셔서....

전문가 답변글
김유진 님 답변 답변일 7/1/2012 7:22:13 AM
안녕하세요?
김유진 변호사 입니다.

취업이민은 모든 수속이 완료되어 영주권을 받은후 고용주회사에서 일하시면 됩니다. 그러므로 수속진행중 주소는 문제되지 않습니다. 영주권 ㅟ득후에도 주신청자 본인의 주소지만 고용회사 주변에 있어도 문제되지 않습니다.