이민/비자 영주권

Q. 쇼셜번호

지역Georgia 아이디h**123**** 공감0
F1학생신분으로 있다가 최근에 그린카드 받았습니다.제가 궁금한건 학생신분때 받은 쇼셜번호가 있는데 업데이트를 해야한다고 다른분들이 이야기를 하는데 어떻게 해야하나요?

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 7/5/2022 8:26:51 AM

소셜 오피스(SSA)에 직접 방문 하시거나 양식을 작성하여 우편으로 보내는 방식으로 소셜번호를 업데이트 하실 수 있습니다.

변호사

최경규