여행/취미/일상 기타

Q. 서목사님 질문입니다

지역California 아이디t**rsf**** 공감0
월간지 나 주간지 시 등록 절차에 대해 알려주세요
별도 등록을 시청에 해야 한다는데요. 경찰서에도 필요한지요
감사 합니다

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 11/19/2014 6:59:46 PM
제가 정확하게는 잘 모릅니다.

비지니스를 하여면 비지니스하는 장소 관할 시청에 가서 등록을 하셔야 합니다
세금을 보고하려면 IRS에도 등록을 하셔야 합니다.
주정부에도 등록이 필요할 것입니다.

경찰에서에는 비지니스하는 곳에 알람을 설치할 경우에 등록을 하여야 합니다.알람 설치를 하지 않으면 등록을 하지 않을 것 같습니다.

CPA에게 문의해 보시기 바랍니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천