여행/취미/일상 기타

Q. 디스크내용 저장법 알려주세요

지역Alabama 아이디j**akdol**** 공감0
아시다시피 얼마전엔 지금의 USB 처럼 저장수단으로 3.5인치인가 사각으로 생긴 "드스크" 란걸 저장수단으로 사용한적이 있었지요
그 디스크를 다 버린줄 았았는데 집안청소중 한개를 발견했고 거기엔 필요한 내용도 있어서 보려고하니 작년에 새컴으로 바꾼 현재의 컴엔 디스크 삽입구가 없어 답답해졌습니다
이러한 상황에 그 디스크의 내용을 보기도하고 또 컴에 옮기는 방법을 아시는 컴도사님은 부디 한말씀 하사하시어요
미리 감사 드립니다
모두 건강들 하시고 다복하세요

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 11/11/2014 12:57:40 PM
External USB 3.5" Floppy Disk Drive를 구입하시면 됩니다.
www.amazon.com에서 구입하실 수 있습니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천