유학/교육 입학/학자금

Q. 합격통지서 후에는 ?

지역California 아이디y**ng775**** 공감0
저희 아이가 이번에 대학에 입학을 하게 되었읍니다.
지난번에 FASA에 신청한것도 허락이 떨어진 상태이고요..

근데 그이후에 어떻게 진행이 되는지요.
주위분들은 입학예정인 학교의 학생어카운트나, 일반 개인으로 오픈된 어카운트 정보를 알려주면 된다고 하는데. 아이 말로는 FASA나 입학 예정인 학교에서 아직 어떻게 하라는 메일을 받지 못했다고 합니다.

어떻게 진행이 되는건지 조언 부탁 드립니다.

전문가 답변글
노준건 님 답변 답변일 5/20/2014 8:32:06 AM
모든 일은 입학예정인 학교의 Financial Aid Office에서 도와 줍니다. 그리고 Student ID로 학교 site에 등록을 하여 User ID와 Password를 만드세요. 그 site에 log-in하면 학생에 관한 모든 정보가 있습니다.

학자금재정전문가/연방세무사

노준건