이민/비자 영주권

Q. 서류미비 시민권자 부모의 영주권 신청

지역California 아이디b**footbon**** 공감0
서류미비자인 시민권자 부모가 영주권을 신청할 수 있습니까?

배우자는 가능하다고 들었는데, 부모의 경우는 어떤지 알고 싶습니다.

감사합니다.

전문가 답변글
서의석 (Kevin E. Suh) 님 답변 답변일 7/10/2012 3:14:28 PM
안녕하세요?
서의석 변호사 입니다.

시민권자의 배우자, 미성년자 직계자녀, 부모는 밀입국한 경우를 제외하고 영주권 신청이 가능 합니다.

변호사 / 회계사

서의석 (Kevin E. Suh)