이민/비자 영주권

Q. 아그네스김 변호사님-CBP TRIP

지역Texas 아이디w**upjoe**** 공감0
김변호사님,

정보 진심으로 감사드립니다.그리고 번거롭게 다시 질문드려 죄송합니다.

CBP 의 TRIP 으로 기록을 "업데이트" 하라고 조언주셨는데요, 업데이트의 정확한 의미가 무엇인지 궁금합니다.

CBP TRIP 웹사이트로 바로 접속하였고 'Traveler Identity Form' 을 작성하던 중에 마지막 두 항목이 Incident Detail 과 Comments Box 이기에, Incident Detail 에는 "I am repeatedly referred for secondary screening when clearing U.S. Customs at the airport" 라고 기입하였고 그 아래 Comments Box 에는 대략 "DUI 기록이 있다" 라고 기입하려고 하는데, 어떻게 생각하시는지요?

업데이트 하라는 의미가 어떤 특정한 정보를 기입하거나 굳이 언급하지 말라는 의미이신지요?

바쁘시겠지만 좀 더 자세한 조언 주시면 큰 도움이 되겠습니다.
감사드립니다.

전문가 답변글
아그네스 김 님 답변 답변일 7/10/2012 7:05:20 PM

안녕하세요. 아그네스 김 변호사입니다. 개인적인 구체적인 사안에 대한 질문과 답변이니 사무실 (847-357-1358 ext. 307)로 전화주시기 바랍니다.