이민/비자 영주권

Q. 또 다른 질문 드려도 될까요..?

지역California 아이디j**21**** 공감0
이민국 사이트에 제 상황을 확인해보니 " post decision activity "
로 되어있는데 어떤 상황인가요..?
바쁘신데 죄송합니다..
좋은날 되시구요..

전문가 답변글
아그네스 김 님 답변 답변일 7/20/2012 8:57:51 AM

안녕하세요. 아그네스 김 변호사입니다.

어떤 케이스인지는 모르겠지만, post decision activity는 일반적으로 승인 후 카드 발송, 승인서 발송 등의 상태일 경우에 해당이 됩니다.

회원 답변글
답변일 7/20/2012 2:56:46 PM
감사합니다