이민/비자 영주권

Q. 아그네스변호사님께 재질문드립니다??

지역California 아이디y**00**** 공감0
안녕하세요? 변호사님.

정성스런 답변 감사드립니다.(영주권 분실건에 대하여:41765)
그런데 배달사고의 신고는 어디서 하는지요?
그리고 관할 경찰서의 신고는 전주소의 경찰서를 말씀하시는 것인지
새로운 주소의 경찰서를 얘기하는 것인지도 자세히 알려주세요?

감사합니다. 즐거운 하루 되십시요.

전문가 답변글
아그네스 김 님 답변 답변일 7/20/2012 8:53:37 AM

영주권이 분실된 곳이 전 주소시니 전주소 관할 경찰서에 신고하시고, police report를 받으시는 게 적절해 보입니다.

아그네스 김