이민/비자 영주권

Q. 노동허가서는 김유진 변호사님부탁드립니다

지역Alabama 아이디w**luv6**** 공감0
5월2일 핑거프린트했는데 두달이넘어도아찍노동허가서가안놔와서언제까지안나오면 uscis에 전화해봐야하나요2달이면나온다고원만하면기다리려고하나제가응급실에있는데쇼설번호가있어야퇴원한다고하기에접수한곳은미조리고요 감사합니다

전문가 답변글
김유진 님 답변 답변일 7/24/2012 4:03:05 PM
안녕하세요?
김유진 변호사 입니다.

워킹퍼밋은 일반적으로 3개월은 기다려야 합니다. 빨리 나오는 경우도 있지만 3개월이 평균적으로 소요됩니다. 소셜번호 때문에 퇴원이 불가능하지는 않을것 같습니다. 병원 담당자와 다시한번 상의해 보십시요.
회원 답변글
답변일 7/24/2012 4:07:37 PM
빠른답변감사합니다 더운데 몸건강하시구요