이민/비자 영주권

Q. 불체자 부모 영주권신청

지역New York 아이디r**llypi**** 공감0
질문 있습니다.
21세 시민권 자녀가
불체자 부모를 영주권 신청할 수가 있습니까?
항상 감사합니다.

전문가 답변글
김 웅 님 답변 답변일 7/24/2012 10:14:31 AM
안녕하세요, 김 웅 변호사입니다.
21세 이상의 시민권자녀를 통해 서류미비 부모님의 영주권을 신청하실 수 있습니다. 단, 밀입국인 경우는 힘듭니다. 신청시 재정보증의 조건이 있으며, 맞지 않으시면 joint sponsor를 구하시면 됩니다.
회원 답변글
답변일 7/24/2012 10:12:12 AM
있습니다.