이민/비자 영주권

Q. 스폰서가 없어진 경우

지역Texas 아이디**hsssyy**** 공감0
저희 가족은 LC와 I-140승인까지 2007년도에 받아서 i-485를 접수하기만을
기다리고 있습니다
헌데 제 스폰서인 식당이 문을 2010년도에 닫아 버려서 어찌 할바도 모르겠어서 이렇게 여쭙니다
앞으로 어떻게 해야하나요

전문가 답변글
김유진 님 답변 답변일 7/31/2012 11:24:20 PM
안녕하세요?
김유진 변호사 입니다.

새로운 고용주를 찾아서 다시 진행하는데 우선일자를 처음것을 사용할수 있습니다. 동일직종이 아니여도 되고 비숙련직도 가능하므로 가능하면 비숙련직 고용주를 찾는게 유리할수도 있겠습니다.
회원 답변글
답변일 8/1/2012 11:08:43 AM
새론고용주문제 해결방안
kicg3@yahoo.com 문의주세요.