이민/비자 영주권

Q. 인터뷰 서류 준비

지역New Jersey 아이디h**h6**** 공감0
2012년 9월 미대사관에서 형제초청 인터뷰 예정입니다.

NVC에서 보내온 메일중에

* IF a sponsor filed an I-864(Affidavit of Support)AND provided the NVC with proof of an IRS Federal Income Tax Extension in lieu of a Federal Income Tax Return, the applicant must bring the sponsor"s most recent Federal Income Tax Return tothe visa interview.

위 내용의 글이있습니다.

최근 초청인 Tax 보고와함께 I-864 서류도 인터뷰시 준비해가야하는지요.
답변 부탁드립니다.

전문가 답변글
서의석 (Kevin E. Suh) 님 답변 답변일 8/12/2012 10:25:38 AM
최근 세금보고와 함께, 보증인이 봉급쟁이 이면 최근 날짜 재직증명서및, 6개월치 봉급 명세서를 함께 준비 하시어 제출 하시면 됩니다.

사업 하시는 분이면 최금 세금 보고서와 함께 사업관련 최근 서류를 준비 하시면 되겠습니다. i-864서류는 안 가져가셔도 됩니다.

그리고 이미 최근 세금보고서를 이미 i-864와 함께 제출 하셨다면 위의 나머지 서류만 제출 하시면 됩니다.

제출하신 i-864의 수정내용이 있다면, 새로운 i-864, 최근 세금보고서와 위의 서류를 제출 하시면 됩니다.

변호사 / 회계사

서의석 (Kevin E. Suh)