이민/비자 영주권

Q. 영주권 문호가 풀렸는데....?

지역California 아이디u**202**** 공감0
가족이민으로 마지막 인터뷰까지 마쳤습니다. 2년전에
문호가 후퇴되어서 오래 기다렸는데
9월문호를 보니까 2004년 9월 15일로 되어있네요.
제 날짜가 2004년 9월 9일 이거든요.
그럼 이번 9월1일날짜로 영주권카드가 오는건가요?
몇일을 기다려야 그린카드를 받을수 있을까요?
인터뷰마치고 2년이라는 시간이 오래 걸려서..
이민국에서 잊어버린것은 아닌지..불안합니다...

전문가 답변글
김유진 님 답변 답변일 8/15/2012 2:32:32 PM
안녕하세요?
김유진 변호사 입니다.

문호가 열리면 1~2개월내에 이민국으로부터 연락을 받게 됩니다. 기다리시면 되겠습니다.