이민/비자 영주권

Q. 245k 에 대해서.........

지역California 아이디b**dgirl00**** 공감0
245k에 대해서 궁금한게 있는데요.
180일 이하면 취업 영주권 발급에서 구제된다고 하는데
그 적용일수가 불체시작일로 부터 i-485 신청일 혹은 접수일 까지 인가요?
아니면 영주권 승인 일자 까지 인가요?

전문가 답변글
김유진 님 답변 답변일 8/15/2012 12:25:35 PM
안녕하세요?
김유진 변호사 입니다.

취업이민 진행시 I-485 접수전까지 180일미만 불법체류에 대해서 문제삼지 않습니다.