이민/비자 영주권

Q. 영주권 3순위 문호

지역California 아이디k**m101**** 공감0
안녕하세여.
오늘 확인해보니 9월달 영주권 문호 3순위
우선일자에 저희 가족 우선일자가 포함이 되었더라구여.
저희 우선일자는 2006년 9월 25일인데 이번 9월 문호가 10월 1일까지로
되어있는데.. 그럼 영주권이 집 우편으로 오는건가여?
영주권 받는건 얼마정도 걸리져?
7년을 기다렸는데 너무 기쁘네여^^
좋은 답변 부탁드립니다.
감사합니다.

전문가 답변글
김유진 님 답변 답변일 8/15/2012 5:28:25 AM
안녕하세요?
김유진 변호사 입니다.

I-485 접수후 인터뷰까지 마치고 기다리시고 계시는 경우라면 이민국으로부터 연락을 받게 됩니다. 일반적으로 9월달 문호이므로 1~2개월정도 더 기다리셔야 합니다. 축하 드립니다.