정부혜택서비스 연금/각종수당/SSI

Q. Stimulus checks 관련 update 입니다.

지역California 아이디a**e3**** 공감0

전문가 답변글
김영산 님 답변 답변일 4/18/2020 12:10:25 PM

  2019 Filers : 년에 세금 보고하신분은 세금보고와 함께 제공된 정보를 사용하여 지불금을 보내드립니다변경할  없습니다. (Get My Payment 사용을 하여 정보 변경이 안됩니다)”

"2018 Filers : 년에 세금보고 하신분중에 계정 정보 또는 우편 주소를 변경해야하는 경우는  가능한 빨리 2019 세금을 전자식으로 제출함으로써 IRS에게 새로운 정보를 알려주는 유일한 방법입니다. (Get My Payment 사용 해당 안됩니다)"  라고하네요.

부동산 브로커

김영산

회원 답변글
답변일 4/18/2020 12:46:44 PM
"사회 보장 퇴직연금, 장애 연금(SSDI), (SSI), 철도 퇴직, 생존자 혜택, VA 혜택 수혜자는 IRS가 귀하의 정보를 이미 보유하고 있으며 $ 1,200를 자동 입금으로 받게됩니다. (”Non-Filers” 사용 하지 마세요)

특별 참고 사항 : 17 세 미만의 유자격 자녀가있는이 그룹의 사람들은 ("Non-Filers”를 '자녀를 위하여' 사용하여 자녀 당 $ 500의 지불금을 청구 할 수 있습니다.

Non-Filers 사용에 해당하는 사람은 : 소득이 없거나, 총 수입이 $ 12,200 (결혼 커플의 경우 $ 24,400) 미만이므로 2018 또는 2019 연방 소득세 신고서를 제출하지 안해도 되어 안한 경우, 그리고
어떤 다른 이유로 2018 년 또는 2019 년 연방 소득세 신고서를 제출할 필요가 없었을 경우에 해당되는 사람은
"Non-Filers” 을 사용해야 한다” IRS updated on 4-16-20
답변일 4/18/2020 3:04:51 PM
SSA,SSI를 받고있는 저소득층 노인들은 칼푸레쉬(푸드 스탬프) 카드로 $150-$350이 들어왔슴니다. 확인들 해보시길 바람니다.