여행/취미/일상 기타

Q. 답변 부탁합니다.

지역Nevada 아이디s**s**125**** 공감0
서목사님
저희 부부는 차량2대에 보험을 들었고 아들(26세) 가족으로 올렸읍니다
그런데 지난 9월달 아들이 dui 인하여 라이센스가 revocation 되었고 11월달에
새로운 운전면허를 신청하였고 당시 sr-20 보험에서 발행하여 주었는데
내년 1월2015 보험을 non-renewal 통보 받었읍니다
질문하고픈 내용은
1.dui 현재 법원에 재판중인데 앞으로 얼마간 보험에서 기록을 적용하는지요
2.보험을 아들 이름으로 따로 들어야 하는지요
3.sr-20 dmv. 없으면 아들 운전면허는 정지 되는지요
4.보험들기가 아주 심들은데 다른 선택은 없는지요
답변 주심을 부탁드립니다

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 12/20/2014 10:13:59 PM
음주운전에 관한 것은 김스운전학교에 문의해 보시기 바랍니다.
김스운전학교 310.326.5233

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천