이민/비자 영주권

Q. 우선일자

지역New Jersey 아이디p**yer**** 공감0
취업 3순위 신청자인데요 우선일자가 예를 들어 11월 20/2006 이면
문호날짜가 풀리면 영주권이 집으로 배달되나요?

전문가 답변글
김유진 님 답변 답변일 9/27/2012 8:02:05 PM
안녕하세요?
김유진 변호사 입니다.

7월대란때 영주권이 접수된후 본인의 우선일자가 풀리면 영주권 승인 여부를 먼저 받게 됩니다. 이후 영주권 카드가 배달되어 옵니다.