이민/비자 영주권

Q. 여행허가서를 아직 받지 못했습니다.....

지역California 아이디c**l500**** 공감0
안녕하세요..저는 5월에 I-485를 접수할 때 여행허가서를 신청했는데 노동허가서는 나왔는데 여행허가서가 나오지 않았습니다. 그리고 오늘 변호사에게 연락이 왔는데 I-485최종승인이 나왔다고 합니다. 이런 경우 얼마나 있으면 영주권이 나오는 지요??? 저는 취업비자2순위에 신청을 했습니다. 여행허가서에 대한 질문에 대한 대답을 잘 부탁드립니다...

감사합니다.....

전문가 답변글
이경원 님 답변 답변일 10/5/2012 6:34:10 PM
Work Permit과 여행허가서(advance parole)가 함께 사용되는 일명 combo card를 사용하기 시작한지가 꽤 됩니다. Work Permit 카드를 잘 살펴보세요.