이민/비자 영주권

Q. 김유진 변호사님. 어떻게해야 할지...

지역California 아이디d**11**** 공감0
김유진 변호사님. 항상고맙습니다..저는 영주권자로써.64세이며. 한국에다가. 건강검진센타를 (이사장)법인으로할것이며.또한 어떤 방법이 한국에서.근무하기좋은지요.미리감사말씀드립니다..그리고.준비서류 아르켜주세요

전문가 답변글
김유진 님 답변 답변일 10/9/2012 5:35:24 PM
안녕하세요?
김유진 변호사 입니다.

재입국허가서 준비 필요 서류는 영주권 앞뒷면 복사본,여권 복사본,소셜카드복사본,재입국증명이 필요한 사유서,재입국증명이 필요한 증거서류(고용계약서등),신청자의 미국 기반서류(세금보고,은행서류등)등 입니다.