이민/비자 영주권

Q. i140 접수

지역Illinois 아이디r**dkin**** 공감0
i140은 얼마나 있다가 접수증을 받을 수있나요 ?
접수증은 어떻게 오나요 ?
efile, usps 두가지 방법이 있는 지도 모르겠습니다

고용주만 통지가 되어서 제가 갖을수 없는 정보라서 답답해서 질문올립니다

전문가 답변글
김유진 님 답변 답변일 10/8/2012 10:44:18 AM
안녕하세요?
김유진 변호사 입니다.

접수증은 서류접수후 2주이내에 변호사 사무실로 오는게 일반적 입니다. 고용주에게 접수증이 갈수도 있습니다.