이민/비자 영주권

Q. 인터뷰 날짜가 잡혔는데...

지역Tennessee 아이디p**k43**** 공감0
와이프이름으로 영주권 수속한지 어언 5년...
지난주 인터뷰하하고 편지를 받았습니다.
근데...와이프노동허가증이 만기가 되어 재신청(9.14)했는데..아직 못받고 있어서 ...걱정이 됩니다.당연 운전면허증도 만기가 되었고여...

혹시 인터뷰할때 노동허가증과 운전면허증이 문제가 될까요?
그리고 15살 아들도 같이 가는데...아이에게는 어떤 질문들을 할까요?(3순위 비숙련공,,요리사로 신청했었습니다.)

전문가님들의 의견 부탁드립니다.

전문가 답변글
김유진 님 답변 답변일 10/18/2012 11:00:06 AM
안녕하세요?
김유진 변호사 입니다.

EAD 카드나 운전면허 만기와 영주권 심사와는 상관이 없습니다. 영주권 심사에 영향이 없으므로 염려하지 않으셔도 됩니다. 자녀에게 특별히 어려운 질문을은 없을것입니다. 너무 긴장하지마시고 편안하게 인터뷰 받으십시요.
회원 답변글
답변일 10/20/2012 7:28:19 PM
고맙습니다. 맘이 한결 편하네요.
수고하세요..