이민/비자 영주권

Q. 노동허가(Labor Certification)를 받는 PERM 과정에서 오딧(감사)에 걸렸는데요.

지역New Jersey 아이디u**lov**** 공감0
제가 알고 싶은것은 맨처음 변호사님과 첫 상담후에 취업이민 3순위에 들어가는 비용이 총0000달러라고 하셨고 추가비용 같은것은 없다고 하셨는데,
이번에 감사 받는 비용을 1,200불 더 지불하라고 하시네요.
원래 감사받으면 비용을 더 지불해야 하나요?
물론 변호사님들마다 틀리겠지만 감사받으셨던 분들 답변 부탁드립니다.
감사합니다.

전문가 답변글
우시영 님 답변 답변일 10/12/2012 10:24:06 AM
요즈음은 한국 분들이 많이 신청하는 직종의 3순위 노동허가는 거의 모두 감사를 받고 있습니다. 감사라는 것은 대체로, 구인광고와 구인활동을 진행하는 과정에서 발생된 서류증거들을 모두 제출하라는 것입니다.
감사를 받았을 때에 추가비용을 지불해야 하는가 하는 문제는 변호사와 맺은 Fee Agreement 의 내용에 따라야 할 것입니다. 계약서를 보관하고 계시면 자세히 검토해보시면 좋겠습니다.

변호사

우시영

회원 답변글
답변일 10/12/2012 11:15:36 AM