머니/재테크 세금/세무

Q. 2018년 tax 보고

지역California 아이디s**z**** 공감0

안녕하세요

저는 2018년 tax보고는 못해서 turbo tax로 보고를 할려고합니다. 텍스리턴은 얼마나 걸릴까요?

2019년 텍스보고는 했지만 federal return은 아직도 못받고있는중이에요. 더 기다려야할까요?

전문가 답변글
김종갑 님 답변 답변일 7/11/2020 6:07:19 PM

과거년도는 이파일링이 안됩니다.

전문가에게 문의하세요.

미국 연방세무사

김종갑