이민/비자 영주권

Q. 김유진 변호사님께 질문올립니다. -워킹펄밋리뉴

지역Mississippi 아이디l**zie_**** 공감0
안녕하세요. 변호사님....

제가 지금 2순위 가족영주권 팬딩 중입니다.
그래서 올해 워펄밋, 쇼셜을 받았습니다만.... 영주권 진행이 조금 더뎌 워킹펄밋 리뉴를 해야할것같습니다.

준비해야 하는 서류는 어떤 것들이 있는지 알고 싶습니다.
영주권 신청서류와 사진 이외에 더 필요한 서류는 무엇이 있나요?

그리고 제가 영주권 신청은 taxas에서 했는데... 현제 살고 있는 곳은 MS입니다. 서류는 어디로 보내야 할까요....

만료일자가 1월 말일 입니다.

답변부탁드립니다. 감사합니다.

전문가 답변글
김유진 님 답변 답변일 10/29/2012 4:28:48 PM
안녕하세요?
김유진 변호사 입니다.

아래 이민국 홈페이지에서 온라인으로 신청하시거나 신청서를 다운 받으셔서 접수하시면 됩니다. 준비서류와 보내실곳이 안내되어 있습니다.

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.5af9bb95919f35e66f614176543f6d1a/?vgnextoid=73ddd59cb7a5d010VgnVCM10000048f3d6a1RCRD&vgnextchannel=db029c7755cb9010VgnVCM10000045f3d6a1RCRD
회원 답변글
답변일 10/31/2012 5:14:55 PM
직접 설명해 주셨으면 더 좋았을텐데.... ㅠ
주소도 시카고 인지... 아님 Ms살기때문에 텍사스로 보내는게 맞는건지 헷갈리긴 하네요.
조금더 찾아보고 진행하려구요.

그래도 빠른 답변에 정말 감사드립니다.
건강하세요~