이민/비자 영주권

Q. 영주권 갱신 소요 시간

지역California 아이디p**k998**** 공감0
영주권 갱신 접수는 하고 접수증은 받았습니다.
접수증 받고 얼마 정도 지나야 지문 찍으라는 연락이 오는지요?
9월 24일 이민국으로 부터 접수증 받았습니다.

그리고 지문 찍고 나면 얼마나 있으면 새로운 그린카드가 오는지요??

전문가 답변글
김유진 님 답변 답변일 11/17/2012 12:04:15 PM
안녕하세요?
김유진 변호사 입니다.

현재 영주권 갱신의경우 접수에서 승인까지 약3~4개월의 수속기간이 걸리고 있습니다.