이민/비자 영주권

Q. I 140 프로세스 과정중 보충서류가 나왔는데 도움 좀 주세요.

지역California 아이디t**tjsg**** 공감0

다른 것들은 준비가 다 가능한데, 교회 BUSINESS LICENCE 를 달라고 합니다.

저희 교회는 리스를 해서 예배를 드리고 있는데, 어떻게 해야 하는건가요.

그리고 다르게 증명할수 있는 방법은 없습니까?

전문가 답변글
김유진 님 답변 답변일 12/1/2012 7:03:15 AM
안녕하세요?
김유진 변호사 입니다.

이미 교회가 설립되어 있다면, 이미 Article of Incorporation서류를 가지고 계실 것입니다. 교회 법인등록서류와 교회의 모든 라이센스를 준비하시면 되겠습니다.