이민/비자 영주권

Q. 영주권 갱신 수수료 면제

지역California 아이디1**danielk**** 공감0
저희 어머님은 87세로 메디칼수혜자이면서 영주권갱신을 하려고힙니다. 아들내외와 함께사는데 household income은 해당되지않습니다. 본인의 영주권갤신시 fee를 wave 받을수있는지요. 그렇게된다면 I-912를 어떻게 신청할수있는지도 알고싶습니다.

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 8/4/2022 9:34:59 AM

소득이 없다는 사실, 메디칼을 받고 있으시다는 사실을 보여 수수료 감면 혜택을 보실 수 있습니다.

변호사

최경규