여행/취미/일상 기타

Q. 아파트에 렌트시 같이 사인하고 ....

지역California 아이디o**oonim**** 공감0
아파트에 렌트하고 있는데
아들과 같이 코사인 형식으로
제 사인이 들어 갔는데
그 사인한 것을 해지 시키고 싶은데
어떻게 해야 하는지 방법 아시는 분 답변 부탁드립니다
렌트비에 대한 책임을 지지 않을 수 있는 방법을 알고 싶습니다
매니저에게 말하고 사인한 종이를 돌려받고 싶은데
뭐라고 어떻게 말을 해야 할까요
나중에 책임을 지지 않을 수 있는 방법을 알고 싶습니다
조언 부탁드립니다
감사 합니다
편안한 시간 되세요

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 1/25/2015 8:04:24 PM
일반적으로 불가능합니다.
계약 기간이 끝나고 나면 아파트에 따라 가능할 수도 있습니다.

그렇지 않고는 계약 기간이 끝난 후에 다른 아파트로 가는 것입니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 1/25/2015 9:30:59 PM
서보천 목사님 답변 감사 합니다
취소 하고 싶다고 해서 되는게 어니군요
잘 알았습니다
고맙습니다
편안한 시간 되세요 감사 합니다
답변일 1/25/2015 10:51:25 PM
천만에요. 감사합니다.