이민/비자 영주권

Q. 부모님 초청시기

지역California 아이디e**83**** 공감0
시민권을 받자마자 부모님 초청을 신청할수 있나요..아니면 몇달을 지나서 초청신청을 들어갈수 있나요?아시는분들의 도움을 구합니.다.감사합니다.

전문가 답변글
김유진 님 답변 답변일 12/15/2012 10:57:52 PM
안녕하세요?
김유진 변호사 입니다.
시민권 선서이후부터 가족초청이 가능 합니다.
회원 답변글
답변일 12/16/2012 8:51:02 AM
도움주셔서 감사합니다.즐거운 성탄절..새해에 복 많이 받으세요.
^^.